2013年7月3日 星期三

李國修罹癌辭世 演藝界痛失英才

國內新聞
         台灣戲劇界表演藝術家李國修老師因大腸癌在7月1日于台中市醫藥大附院辭世,享年58歲。生前留下錄音親口向大家告別,感謝社會大眾對他無限的愛,在人生舞臺最後一次向大家謝幕。妻子王月與一雙兒女在記者會播放了這段錄音,現場聽眾留下了眼淚。
        王月在7月2日上午帶著兒女出席記者會,發言感謝大眾,稱李國修一再強調這一生很滿足,李老師最後帶著大家對他的滿滿的愛平靜離開人世。最後王月與兒女向大家三鞠躬表示深深的感謝。
        李國修自兩年前發現大腸癌第三期便退出演藝圈專心修養治病,離別前李國修還很樂觀,稱只是暫別舞臺,以後還會回來。但是近期病情急轉直下,癌細胞擴散至肝部,最後在7月1日凌晨3點三十分因癌癥幷發多重器官衰竭離世。(詳細情形請點擊進入觀看影片)



(歡迎轉載 請注明轉自新聞線上直播
張貼留言