2013年7月30日 星期二

完全娛樂 130729

綜藝節目
劇情介紹
       林文炫虎哥推出畫冊路倒男籌備電影夢,好友張學友力挺到底。LULU忙錄音新模仿,懷秋大贊LULU漂亮。杜德偉新專輯想要快樂,揪超接一起拍MV。NONO迎娶美嬌娘,好人緣得眾星祝福。光良年少好大膽,夜宿墳墓衝瀑布。幸福選擇題幕後花絮,王心凌滾戲好辛苦。情人節前夕特輯,網路超KUSO 情侶吵架篇。淡定哥又來了,女友質問氣到摔筆電。被誤會劈腿,女友氣到摔奶罩逼男友帶上。小心禍從嘴出,藝人講話要小心!葉瑋庭 中國台北屏東區,遭網友炮轟賣國。番仔失言事件,青峰冷回應 都過去了。謝金燕姐姐燒不停,全台風靡爭相改編。表演舞臺機關設計太專業,懷秋稱表演好危險!
Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Part 5


Part 6


Part 7

片源均來自網路 本站只是嵌入式播放 并不擁有影片
影片版權歸影片公司所有,如果喜歡影片,請購買正版。
本片僅用於國語學習與交流,任何人不得用於商業用途。
否則一切後果由該組織或個人承擔,本站不承擔任何法律及連帶責任。
張貼留言