2013年6月30日 星期日

徐立德爆人生第二春 黃昏戀大妻35歲

國內外新聞
        前行政院副院長徐立德28日與相差35歲的陳女士註冊結婚,并于29日晚在晶華酒店低調宴客。
       徐立德四年前喪妻。在2013年2月傳出82歲高齡的徐已和小他35歲的留美鋼琴家陳姓女子訂婚。據稱訂婚時兩人在三重合買一間四千萬的豪宅,并出雙入對,勾手擁抱肩,大show恩愛。之後還傳出二人去普吉島度蜜月的消息。對於徐立德爆人生第二春的消息傳出之後,政壇感到很驚訝,但還是像徐的黃昏戀表示祝福。
       上週五,徐立德在晶華酒店21樓低調舉行婚禮,僅開五席,邀請家人和親密友人,屬私人聚會。徐與陳的婚禮沒有紅地毯與婚紗照等,門口只有一張告示寫著徐先生婚禮,并未注明女方姓名,情形相當低調。婚禮不接受媒體拍攝,所以也無從而知到底有沒有政壇人物參加。再媒體一再請求下,兩人同意合照,徐立春僅對媒體說謝謝,并未接受任何採訪。
徐立德第二春  婚禮現場
徐立德2月被爆與女子當街擁吻 迎來人生第二春
(歡迎轉載 請注明轉載新聞線上直播
張貼留言